Пишут Везде! Надежные и долговечные маркеры-краски BRAUBERG. Пишут Везде! Надежные и долговечные маркеры-краски BRAUBERG.
Профит.jpg
Пишут Везде! Надежные и долговечные маркеры-краски BRAUBERG.

Пишут Везде! Надежные и долговечные маркеры-краски BRAUBERG.

Пишут Везде! Надежные и долговечные маркеры-краски BRAUBERG.
11.04.2018

Краска BRAUBERG напишет везде! Наши маркеры лучшие!


Ищите стойкий и не стирающийся маркер? Вам к нам. Интернет-магазин ПРОФИТ обеспечит желающих надежными маркерами, заправленными высококачественными стойкими чернилами с лаковым эффектом красок BRAUBERG. Они станут надежным помощником в нанесении практически не стираемой маркировки в промышленных и бытовых условиях на разных поверхностях: стены, заборы, витрины, трубы, бутылки и многое другое.
 
В нашем маркере-краске BRAUBERG могут задействоваться девять цветов: весь основной спектр, золотистый и серебристый; а также, два типа наконечников: до 2 мм (толщина корпуса 1,1см) и от 2 до 4 (толщина корпуса 1,5 см).

Положительные стороны маркер-краски 

• Нестираемая, практически вечная маркировка, которая устоит перед любыми воздействиями извне, типа: выцветание, температура, влажность.
• Наконечник изготовлен из вспененного акрила. Это дает возможность работать с большим количеством поверхностей. При этом плоскость может быть очень загрязнена, заржавевшая или покрыта жировой пленкой. 
• Сама оболочка, изготовленная из алюминия, выносит весомые нагрузки и устойчива к деформациям. Сохраняет свою первоначальную форму.
• Чернила, которыми заправляют маркер-краску BRAUBERG почти без запаха. Это дает возможность работать ним везде, даже в помещениях закрытого типа.

Где может быть востребован? 

• На стройке (плит из бетона, арматура, опалубка из разных материалов и пр.).
• В разных областях промышленности (например, производство: отметки на металлических листах, деревянных брусках, разнообразных заготовках и полуфабрикатах и др.).
• Область общественного питания: маркировка посуды и других кухонных приспособлений.
• Различные отрасли хозяйственной деятельности (при инвентаризации предметов находящихся в офисе, учреждении и пр.) 
• Во время ремонта различных помещений (при разметке стен, покрытий пола, потолка; для произведения раскроя деталей и т. п.)

Каталог с подробным описанием маркеров-красок BRAUBERG Вы можете найти на сайте нашего магазина - офиса в подгруппе - Маркеры-краски (лаковые).

Возврат к списку